sexta-feira, 30 de março de 2012

Ovo Frito


Ovos fritos são uma tentação e muitas vezes nos referimos a quem não sabe cozinhar como: "Não sabe nem fritar um ovo"!

Mas vocês acham fritar ovo assim tão fácil?

O segredo é usar bem pouquinho óleo, só untar a frigideira e o ideal é usar aquelas pequenas ou omeleteirinhas pois aí eles pegam o formato delas e ficam bem redondinhos.

E, para ficarem mais bonitos ao decorar um prato coloque uma colherzinha de café de farinha de trigo junto ao óleo, isso evitará que eles se desmanchem ou grudem na frigideira.

Outra possibilidade é fritar na manteiga ou margarina, fica muito saboroso, só não dá pra fazer o truquinho da farinha.

4 comentários:

  1. Eu amo ovo frito, com um arrozinho, hummm

    ResponderExcluir
  2. Eu também adoroo! Mas demorei um tempão pra conseguir fazer perfeitinho, hehe! Eu achava que tinha que colocar bastante óleo!

    ResponderExcluir
  3. Eu testei e deu certo, mas tem que colocar bem pouquinha farinha!!

    ResponderExcluir